Уходите. Так лучше. Так, право же, проще!

Татьяна Черненко
Уходите. Так лучше, так, право же, проще!
Вы же сильная - так обойдёмся без драм!
Слушать глупое сердце вельможам негоже.
Вам пригрезилось чувство! Прощайте, мадам.

- Уходите. Вы только помеха.

Мне приснилось: мы с Вами повенчаны в церкви.
Я смеялся, я плакал от счастья во сне.
А под утро решил: запечатаю двери.
Я свободы лишен. Мне ль мечтать о весне?

И бокалом с размаху о стену…