***

Татьяна Шумкова
Вожак

Волки воют на луну..
Вожак покинул стаю..
Он не нашёл средь них приют..
Всё время их кусая..

Он не был тем,кем к ним пришёл..
Горд человек,коварен,жалок..
Решил себя он превозмочь..
И слиться с этой волчьей стаей..

Своё лицо скрывал в ночи..
Но скаля пасть своим началам..
Он был один среди своих..
Но себя ощущая всеми убитым..

Свобода для него ничто..
Он не умел ценить и время..
В звериной шкуре человек-никто..
И даже маски его не изменят.