Я звонила- не брал ты трубку

Анастасия Никулина
Я звонила- не брал ты трубку,
Приходила- не открывал…
Набирала я снова номер,
А ты так нелепо молчал….
Я хотела во всём разобраться,
Я хотела лишь быть с тобой,
Но нельзя нам вместе остаться,
Ты любимый, увы, уж не мой….