ТОЖЕ ТЕБЕ

Любовь Росина
  Какая-то грустная радость,
  Какая-то светлая боль,
  Как будто осенняя святость
  Меня повенчала с тобой...
 
  Помню тот теплый август,
  Словно была я в раю,
  Когда нежный взгляд твой, случайно,
  В душу ворвался мою.

  Хотела б забыть навеке,
  Свет серых глаз неземной,
  Сведут ли еще дороги,
  Нас под древней луной.

  Время - единственный друг,
  Лучший подарок судьбы,
  Новый очертит круг,
  И заметет следы.

  Я постараюсь забыть
  Образ, любимый тогда,
  Только две серых звезды
  Оставлю себе навсегда...