А, помнишь...

Ирина Геннадьевна Павлова
А, помнишь…
Да, помню…
А, знаешь…
Да, знаю…
Я только хотела…
Я понимаю…
В тот вечер
Мы были
Налить тебе чаю…?
Не надо, я выпил и очень скучаю
Я тоже, но разве так плохо
Не знаю, но думаю, я о тебе, вспоминаю
Наверно, так надо… прошло, не воротишь
Но ты рядом, здесь, и я ощущаю
А время…
Что, время…?
Оно всё излечит
А, может быть, стоит ему и перечить...
Возможно, и стоит, проснись, засыпаешь…?
Смотрю на тебя, ты к утру исчезаешь