родное имя - ЯС ямб

Ирина Букреева
цветов забвенье
следы от паутины
сухие листья

для свежих всходов
ещё совсем не время
студёный ветер

губами лишь коснёшься
щеки озябшей
шепнуть успеет сердце
родное имя