Багульник костром полыхает из цикла чарующий край

Ольга Скубеева
Багульник костром полыхает,
Родные березки затмил,
Как пламя наш взор обжигает,
Его докрасна накалил.

Березки-тростинки не видно,
Спастись от огня нет уж сил,
Наш край несказанный,завидный.
Ответим, кто б нас ни спросил!