За дождями утекает воскресение...

Вера Морозова
За дождями утекает воскресение,
Город плачет непонятно отчего,
Не у кого мне просить прощения,
А тебе...не вымолить его

И спешить теперь мне больше не к кому,
Ждать и дни и ночи напролет
А грущу я вовсе не поэтому -
Эта грусть как будто бы не в счёт...

Просто серость и дожди за окнами
Выжгли сострадание в душе -
Всё оставлю там, за поворотами,
Круто повернув на вираже

Всё оставлю - горечь, невезение
Твоих чувств ушедших серый рой
За дождём растает воскресение,
Вместе с ним и ты...мой..неродной