С международным Днем Поэзии, друзья

Елена Горшкова 3
Всех, признанных, не признанных,
Кто любит песню Слова.
С букв, бусами нанизанных,
Колье души готово.
Кто каждый день по лезвию
С душой, в тандеме святости...
Всех с праздником ПОЭЗИИ,
Всем вдохновенья, РАДОСТИ!!!



С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.