с. Мое не сказанное слово

Пей За Жист
Зима оплакивает сны.
Недолго ей в припадке биться.
Сосульки влажные весны
подобны плачущей ресницам.

Изголодавшийся туман
грызёт осевшие сугробы.
И ветер, не сойдя с ума,
растяжки теребит без злобы.

Недели две, от силы три -
все станет обновленным снова.
Ты, вспоминая, не сотри
мое не сказанное слово.