Начало весны

Любовь Росина
 Люблю побродить закатом,
 И затеряться в дебрях,
 Старых сырых деревьев,
 Молчащих о чем-то вечном...

 И в серой талости снега,
 Где плачут седые березы,
 Увидеть прозрачную воду,
 И в ней дрожащие звезды.

 А в тусклом печальном небе,
 Набухшем от влажного ветра,
 Услышать первые громы,
 Что заблудились где-то...