Упорхнула Голубка Душа

Иси До Ра
Упорхнула Голубка Душа
В небо ясное - клылом взмахнула...
"Ты же в спешке забыла меня" -
Вслед ей сердце кричало...

Мы ж с тобой неразрывны века,
В одной связке мы вечно бродили
В вечном странствии стали одним
И Единым с тобой с этом Мире...

Я лечу верно вслед за тобой,
След Любви оставляем мы обе,
И в раскрытых ладонях Любовь
Пребывает и объединяет!!!
10-12-2009 21:35


Рисунок Аллы Мазановой