Никишиха чарующий край забайкалье

Ольга Скубеева
Осенью Никишиха прекрасна!
Золотые деревца стоят
И вода в реке такая желто-красная,
камни в речке выстроились в ряд.

Берега в убранстве золотом
В разноцветной отражаются воде,
Небо чистое на фоне том,
Не видать красы такой нигде!

Травинки золотые, желто-красные,
Крона сосны шикарная, зеленая,
Природа чудная, прекрасная!
И я стою в нее влюбленная.