Подумать только, до чего ж смешна судьба!

Владимир Васильевич Кувшинов
Подумать только,до чего ж смешна судьба!
Смеемся мы над ней ,она над нами...
Несется по булыжнику арба
И нашу жизнь везет  в веселом гаме.

А на арбе неряшливый возница,
Нас побросав ненужными вещами,
Все погоняет матом колесницу,
И ворон с веток каркает над нами!

Куда везет телега-не понять?
Мы сами не противимся теченью!
И на судьбу не следует пенять,
Она для нас-прекрасное мгновенье!