К...

Сергей Волчара
К камину, качаясь , ковылял ковбой.
Кряхтя, крутил кинжал кривой.
Как карусель,красиво, крутился клинок...

Кольт краснокожего куснул куртки клок.
Ковбой куличом,кровавым, коснулся ковра.
Кончено. Как коротка команчей кара.
21.03.10