Проходим мы короткий путь

Владимир Васильевич Кувшинов
Проходим мы короткий путь,
От детства-до сырой могилы,
И ,дай Бог,раньше не уснуть,
Не одарив сульбой Атиллы!

Но трудностей не избежать,
И я не многое теряю...
Хотя так хочется сбежать
К тому,неведомому раю!

Порой так хочется вернуть
Все прежнее-никак не меньше!
От радости подковы гнуть
И ощущать успех у женщин!

Но годы не уходят вспять,
Потоком счет их монотонный...
Во мне Христа смогли распять,
А я не вымолвил  ни стона!