Сны Аризоны

Ингмар
Давай-ка поближе к столу,
Скажи, что ты видел.
Застывшую камнем смолу,
Янтарную гибель

Пчелы, муравья, стрекозы…
И сны Аризоны
Запомнятся страхом грозы,
Дыханьем озона,

А вовсе не тем, как из рук
Мечты ускользают,
Как время смыкается в круг,
И айсберги тают.