Пройдусь по сибирским просторам

Ольга Скубеева
Пройдусь по Сибирским опушкам,
Пройдусь по степям луговым,
И будто великий сам Пушкин
Окину их взглядом своим.

Пройдусь по Сибирским просторам,
Такой красоты не видал!
С картиной прекрасною Форова
Нам гений природы блистал.

Я взглядом березки окину,
От сказочных этих красот,
В МОЛЧАНЬЕ НАДОЛГО ЗАСТЫНУ,
ДОСТИГНУВ ДУХОВНЫХ ВЫСОТ!