Девушки стали смелей

Даяна Океанова
Рукой проведу невзначай
Небрежно по чёлке твоей -
Хочешь, за вольность считай -
Девушки стали смелей.
Могут за плечи обнять
Нежно-сурово, как вы,
И даже зацеловать,
И защищать, будто львы.
Могут на ухо шепнуть:
"Бэби, ты - просто чума..."
Вот ломик... слабо им согнуть,
И дверь не под силу взломать.