Уйду

Даяна Океанова
Однажды я просто уйду,
И не всколыхну даже штор,
А чьи-то ладони сметут,
Как крошки, следы наших ссор.
Как глупо себя мы вели,
Швырялись словами в упор...
Теперь только эхо вдали
За кромкой заснеженных гор.