На посошок

Приветливая
От просветления до вдохновения
лишь помним списки давних бурь...
Тот список я пополнить рада-
Стихи лишь творчеству награда.
Нет боли разочарованья,
нет ни обид, ни слёз.
И грёзы все порыв унёс.
Так лучше ветра бешеный порыв
или улыбка розовой зари?