Призрачное счастье

Марк Львовский
Она певица и модель,
Мужчины рвутся к ней в постель,
А дальше что, лишь стыд и срам,
Да казино по вечерам.

Она красива, одинока,
Судьба была к ней так жестока,
Что ни семьи, и ни детей,
Прислуга - повар и лакей!

У прессы есть к ней интерес,
Пока есть слава, не исчез,
Статьи о ней обычно громки,
Что ж, ей завидуют девчонки!