и птицей стану - ЯС ямб

Ирина Букреева
следов вчерашних
уже не разглядеть мне
а всё пытаюсь

под снегопадом
теряю ощущенье
в себе - земного

ещё немного... чувства
расправят крылья
и полечу по небу
и птицей стану