Я все свои печали в Свете растворяю

Иси До Ра
Я все свои печали в Свете растворяю
Все горести уйдут навеки навсегда
Здоровье укрепляю и радость вдохновляю
Творить во мне сегодня и завтра и всегда

Звенящею капелью услышу голос нежный
хрустальный и тончайший ноток перезвон
Пробудит в сердце песню Ее споем мы вместе
И зазвенит прекрасный великолепный хор!!!
18.12.09