Спящий квартал

Натали Дарквуд
Сердце потихоньку разрывало боль,
А что такое эта любовь?
Она плакала,
А он что-то шептал,
Вагоны и улицы,
Спящий квартал,
Потерянные чувства,
Кино и сюжеты,
Она забыла, когда покупала газеты,
Читала стихи,
И просто жила,
Она забыла и без него умерла,
Плакала у монитора,
Мечтала о чем-то,
Ей никто не поможет,
Просто случайный кто-то,
Заденет плечом,
Обернётся,
Может он?
Опять ошиблась,
Бокал виски и снова забылась.