***

Валерия Калабина
Не верю я твоим словам,
Не верю я твоей улыбке.
Ведь ты же знаешь это сам,
Что наша дружба стала зыбкой,

Что больше нет тех самых встреч,
Которые дарили радость,
А твоя сладостная речь
Лишь в памяти моей осталась.

Не сберегли мы. Не срослось.
Разбилось наше счастье.
О чем мечтали - не сбылось,
Теперь в душе ненастье.

Есть только то, что я люблю,
Что дорожу тобою...
Я не забуду, не сгублю
Что нам дано судьбою.