Торжественное

Светлана Русановская
Голубой, фиолетовый, синий
И лазоревый и бирюзовый
Наурыз, этот праздник весенний,
Наурыз, он старинный и новый!

Он хрустит под ногами зимою,
Он весною летит в облаках.
Как гора он стоит величаво,
Быстрой речкой шумит в берегах.

                март 2000г.