Вот тебе мой на все ответ!

Ольга Скубеева
Не верь, кто сплетни за спиной
Так мерзопакостно разносит,
Поверь лишь только мне одной,
Отвечу я на все вопросы.

Не сможет тень прошедших лет
Затмить прекраснейшего чувства!
Я вижу чудный яркий свет,
Сгорая вся в лучах искусства!

Моей любви прекрасней нет!
И верности ей не нарушу,
ВОТ ТЕБЕ МОЙ НА ВСЕ ОТВЕТ:
Я ОТДАЛА ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ!

Я не предам свою любовь.
Ту, что так долго я искала,
Ту, что сильнее вновь и вновь,
ЧТО СЧАСТЬЕМ МОЕЙ ЖИЗНИ СТАЛА!

Которой отдала мечты,
Которую не потеряю,
В лучах высокой красоты
С которой мысли я сверяю.

Звучу с ним на одной волне
И радуюсь его успехам,
Лечу я как в прекрасном сне,
Я -ЕГО ТЕНЬ, ОН- МОЕ ЭХО!