***

Сергей Дудиков
Нам говорят, что жизнь конечна,
Но этот козырь ныне бит,
Есть имена, что мы навечно
Врубили золотом в гранит.

Они грядущим поколеньям
Осветят наш двадцатый век,
Пусть говорят, что жизнь – мгновенье,
Зато бессмертен человек.

Сергей  Дудиков