Графомания

Приветливая
                В.П., с благодарностью
    
Мудрость на вес золота...
Слов Ваших драгоценный песок,
просеиваю многократно,
крупинки извлекаю,
промыв, с крупинками
из мутной воды
вылавливаю себя...
Свободную от графомании...
Почище прошлогодней,
но лучше новогодней.
Мне доступ к мудрости
пока бесплатно разрешён...
В любое время.
А я не понимала это.
Спасибо Вам
за простоту сюжета...