Куст, вечно сгорающий, неопалимый

Алла Макаревич
Куст, вечно сгорающий, неопалимый.
Долг, верно взывающий, необоримый.
Дом, вольно прощающий, неколебимый.
Дух, всё воплощающий, неистребимый

12 октября 1980 г.