убивать

Алёна Кириллова
И хочеться убивать тебя, убивать.
И допатопный эриксон не менять
Там твоя последняя
вроде даже греет,надеждой веет
И под одеждой
бъётся то,что слева,сильнее
ещё сильнее
Это как последняя сигарета
падает в талый снег
А денег в кармане нет
и света нет
и потепления опять нет
падаешь в кровать,
вцепляешься в подушку
и хочется убивать тебя,убивать