Вне времени и расстоянья

Любовь Росина
Вне времени и расстоянья
Любовь накрыла нас своим крылом,
Какое не простое счастье,
Знать, что под небом этим ты живешь.

Разлуки нет и быть не может
Хоть и не часто вижу я тебя,
Привет мне от тебя приносит
Тень угасающего дня.

И нет ни слов, ни слез, ни мыслей,
И не скучаю, но люблю,
Цветут изысканные розы
В моем диковинном саду...

Ушли тревоги и сомненья,
Когда я ясно поняла,
Что останавливая время,
Летит Любовь вне бытия...