здесь. я дышу

Энн Ливерпуль
открытые окна.
смотрят по ту сторону.
не начавшейся весны.
в этой комнате слышно только стук в стену.
соседи.
их глушит эта тишина.
по парапету.
не страшно.
только вниз не смотри.
видишь перекрёстки?
 их только три.
видишь стеклянные остановки?
стоп. замри. не шагай. помолчи
здесь я расскажу что у меня  внутри.
теорию дарвина. эйнштейна.
законы притяжения.
все известные ноты. диезы, бемоли.
знакомые до тошноты. до боли.
ответишь:
"чУдная, всё стремится к нулю".

можно я с ума сойду?