Чем становишься старше...

Светлана Непомнящая 2
Чем становишься старше,
Тем быстрее года
Пролетают. И в марше
Жизнь проходит моя.

В фейерверках событий
Дней рождений, премьер.
Вдохновений открытей,
Танцевальных побед.

В посиделках с друзьями.
Чаепитьем с детьми.
С новогодними днями,
Когда в сборе все мы.

В познавании мира.
Многоцветье любви.
В море летнем заплыва.
В аромате весны.

Даже осенью серой,
Когда грусть на душе.
Я с любовью и верой,
Благодарна судьбе.