Любимому

Оксана Митяй
         
Ты вошёл в мою жизнь так нежданно, негаданно,
В миг сомнений, смятений в усталой душе.
Вот уж, правда – вперёд никогда не загадывай.
Не ждала от судьбы ничего я уже.

Ты меня узнавал, ты меня открывал.
Дал возможность мне заново переродиться.
Разве думала я, ты ведь тоже не знал,
Что могу вот так запросто взять, и влюбиться?

Пусть ошибки мои все останутся в прошлом,
Не хотела бы я их ни на что поменять.
И мне страшно подумать, что такое возможно –
Ты меня, я тебя не смогли повстречать.
                04.09.05г.