Снова лето!

Ирина Морозова 4
Разбежались по траве
Белые ромашки,
Скачут весело в листве
Мошки и букашки,
Лучик солнца на руке,
Важный жук жужжит в цветке,
С визгом плещутся детишки
Возле луга на реке.
Много солнца, много света…
Это значит, снова лето
Нас ладошками коснулось,
Как девчонка улыбнулось
И согрело все кругом,-
Речку, луг и каждый дом.