гастрономическое...

Игорь Хандожко
Результат взаимодействия
Свежей ряженки с селёдкою
Покидает тело бедное
Так стремительно, что я
Сам, практически бездействуя,
Полощу желудок водкою
Для успешной дезинфекции,
А не пьянства злого для...

       19.03.2010