Прижми меня нежно к себе

Никлас Пуле
Прижми меня нежно к себе,
Дыханьем своим обогрей!
Я верю одной лишь тебе!
И с этим я буду сильней!
Под дикий шум злобных ветров,
Под песню небесной воды,
Я буду на всё готов,
Лишь знать, что со мною ты…
И всюду я с тем устою.
С тобой быть – мои все мечты…
О жизни их небо молю.

Сквозь лязг бестолковых дней,
Сквозь хрип и сквозь стон ветров.
Лишь знать, что с душой твоей
Моя обретёт вечный кров.
Прижми же, прижми меня,
Чтоб сердца услышать мне стук,
Чтоб чувствовать рядом тебя
И страсть твоих нежных рук.
Чтоб видеть в твоих глазах
Свет мира, свет жизни, свет чувств.
Прижми же, прижми меня
Царица Великих Муз!
25.01.2006