Избавьте от себя, случайные

Падать Не Больно
Избавьте от себя, случайные,
прошедшие по жизни сумраком.
Весёлые ли вы, печальные –
лишь зацепившиеся в сутолоке.

Обманом или всеми правдами,
задаривая иль обкрадывая,
будь вы хоть щедрыми, хоть жадными,
чужие вы – как ни прикладывай!


Дороги, километры дальние
вас ждут,
                а здесь – сошлись ошибочно.

Избавьте от себя, случайные!
Пусть снова жизнь – с листочка чистого...


                /21.III.2010 г./

                * * *