Для чего мне дана любовь

Любовь Лаутар
Мне в этом мире для того дана любовь,
Чтоб согревать могла тебя своим теплом,
Чтоб ярче солнышко сияло в небесах
 И только я всегда была в твоих глазах.
Мне нужен мир,в котором рядом будешь ты
И где любовь моя,фантазии,мечты
Забьют ключем,придут в реальность для любви,
Распахнет дверь твоё сердечко,погоди,
Я там жила,живу и буду жить всегда,
Ведь я с небес спустилась только для тебя!