Приворот

Хельга Сергеева
Яростью ветра,
Памятью камня,
Трепетом листьев,
Сиянием звезд,
Ясностью света,
Безумством желанья,
Мудростью мысли,
Горечью слез,
Силой травы,
Пробивающей камни,
Алчностью моря,
Мощью земли,
Шумом волны,
Болью жгучею раны,
Терпкостью горя,
Зовом вдали,
Пылкостью юных,
Вечностью неба,
Нежностью мая,
Жаром огня,
Песнею струн,
Упоеньем победы,
Я заклинаю –
Помни меня!
В шуме дневном
И под белой луною,
В звездном мерцаньи,
Средь ясного дня,
С мыслью одной
И не зная покоя,
Я заклинаю,
Помни меня!