На часах вновь ликует полночь...

Юлия Тельникова
На часах вновь ликует полночь,
А я снова чего-то жду,
Не надеясь на божью помощь,
Давят мысли лавиной в бреду...
Как вчера, кровоточат раны,
Не успев до конца зажить.
Умирать еще слишком рано,
Не успев даже толком пожить...
Только сердце тихонько стонет,
Все надеется силы вернуть.
Я умру - и никто не вспомнит,
И враги лишь, смеясь, проклянут.
Вновь меня успокоить пытаясь,
Отогнать эти мысли прочь,
Позовет в тишине растаять
За окном королева Ночь.
Нет, не буду летать с тобою
В черном небе в иных мирах -
Я сегодня жива мечтою,
Ты прости меня, Ночь-сестра.
Где тот мир, о котором мечтаю?
Тот, в котором лишь он и я
В тишине царства Ночи растаем,
Чтоб любить до последнего дня?