***

Александр Драгунов 57
Вперед бежим без остановки...
Года проходят-не догнать,
Без подготовки и сноровки
И не умения -понять:
В чем суть общения и лени?
Любви и нежности...вопрос?
Ответа нет,жизнь состоялась
Из черно-беленьких полос!