Я ухожу не попрощавшись

Ирина Анатольевна Брагина
Ушел не попрощавшись. Ну, и ладно.
Эгоистичный склад ума не переделать.
И ты не понимай меня превратно,
Когда подобное решусь я все же сделать.

Не злюсь. Уже не злюсь, привыкла.
Тебя любить за что-то не возможно.
Ушел не попрощавшись. И я сникла.
Терзать саму себя уже мне тошно.

Горит душа и обгорает нежность.
Невыносима впредь подобная картина.
Я ухожу. Не попрощавшись. В неизбежность.
Твои слова: "Вернуться..." улетают мимо.

21.03.2010