Цемент рифмы

Сергей Волков-Бахарев
                А что стихи стихи пустышка
                Наборы реплик тонкий слог
                Кем то написанная книжка
                Начало рифма и пролог
               
                Слова такие часто слышал
                От тех кто вовсе не писал
                Поэт пером и слогом дышит
                И я всегда их защищал
               
                Попробуй описать рассветы
                Да так как будто бы ты сам
                Присутствуешь при всем при этом
                Луч солнца скачет по кустам

                Куски чьего то настроенья
                Часть жизни в данный день и час
                Подарок музы настроенье
                Что часто так обходит нас

                А может крик души тяжелый
                Готовый легкие порвать
                За ним еще один и новый
                Попробуй с чувством описать

                Пролеты строк фраз перекрытья
                Поэт найти обязан нить
                Что бы все это как строитель
                Цементом рифмы закрепить

                Да чтоб красиво получилось
                И что бы за душу брало
                Чтоб как вода поэма лилась
                И даже камни проняло

                Не можешь ну тогда не трогай
                Того кто трудиться пером
                Иди себе своей дорогой
                И не мешай нам строить дом