Весна в Харькове

Марина Кехтер Харьков
Зажмуриться и пережить весну,
Не видеть грязь на харьковских дорогах…
И авитаминозную толпу
Всетерпящих в сонливости убогой…

Как взрывами проеденный асфальт,
Предательски блистает яма-лужа.
Ввысь – купола, а под ногами – ад,
К нему нам привыкать уже не нужно…