Я стих пишу...

Серж Гагаринов
Темно и неуютно
за окном .
А ты меня зовёшь ,
и Бога молишь ...
Как было снежно
и метельно днём .
Ты можешь звать
меня всегда :
Серёж !!!!
Тогда моё терпение
расколешь ...
Я крылья попрошу
у Бога вновь .
Я полечу . А ты
считай мгновения !
Я сделаю всё то ,
чего хочу !!!
Терпенья милый
друг ! Чуть-чуть
терпенья !