Слово

Валерий Асанов 2
            
 
Я про слова.
                Слова, они пустое.
Слова слетают
                Ласточкою с губ.
Слова впиваются,
                Порой рождая горе.
Другой словами ангел,
                А на деле груб.
Вот пара слов.
                И, женщина счастлива.
Другая пара.
                И, обижен кто-то вдруг.
А паутина слов
                Заманчиво красива.
Ты словом околдован,
                Слов порочен круг.
Слова как пули.
                Есть и разрывные.
Над каждым словом,
                Думай я прошу.
Слова на ветер,
                Коль слова пустые
Слова словами,
                О словах пишу.