Жизнь не пустяк!!!

Маша Жук
Почему-то не смотришь
Ты в мою стону
Ты же всё так испортишь
И не склеишь по новому

В этой жизни мы встретились
Эта встреча не просто так
Так нам было намечено
Только ты не заметил знак

Эту чашу глубокую
Я испила до капельки
Ты же лишь только чуточку
Пригубил этой радости

Но с тобой всё наоборот
Как песня поёт одна
Я тебя пригубила
А ты меня до дна

Оглянись хоть на чуточку
В этой жизни всё не пустяк
Ты упустишь минуточку
И вся жизнь на перекосяк!!!